Sapori in libertà, una cucina anche per celiaci, vegani e vegetariani
Il nostro Hotel per celiaci in Trentino, sull’altopiano della Paganella, offre un Menù specifico per celiaci, da anni collaboriamo con l’Associazione Italiana Celiachia.
Lo Chef ha previsto anche un Menù per vegani e vegetariani, la nostra attenzione è massima anche nei confronti di coloro che soffrono di intolleranze alimentari.
Vi preghiamo di informarci per questo tipo di esigenze alimentari al momento della prenotazione o al più tardi all’arrivo in hotel, sarà un piacere mettervi direttamente in contatto con lo Chef che si prenderà cura di voi personalmente.
Menù celiaco tipico
Primi piatti tipici
Strangolapreti, tipici gnocchi di pane e spinaci
Classici canederli della tradizione
Lasagne alla bolognese
Tortellini fatti in casa
Spatzle, tipici gnocchettini di farina
Dolci tipici
Torta di grano saraceno con confettura ai lamponi
Torta al cioccolato e mandorle
Sachertorte
Meringata ai piccoli frutti
Crostate alle confetture frutti di bosco o albicocca